По моим стихам
Все решали кем я стану,
За мои стихи меня любили,
Ими и теребили мою рану.
По моим стихам меня узнали,
Почерк мой наглядно отличили,
Из-за них меня подло и прогнали,
Ими меня и лечили.
А коль перестану я писать,
Меня вспомнят в будней жизни этой?
Забуду я,как так с почестью слогать,
И буду плакать до рассвета.
Возьму карандаш и листок с украдкой я,
Но речи мои будут сыры:
"Прости,прощай,моя семья,
В душе моей одни лишь дыры."
Свидетельство о публикации №113082507015