Постаревшие дети

***

Мы - постаревшие дети,
Лысые или седые.
Жизнь нас морщинами метит.
Жаль, что времена иные.

Богатство нам не нужно,
Иначе нас воспитали.
Раньше мы жили дружно,
Национализм не знали.

Мы - постаревшие дети,
Душою живём в прошлом.
Увы, ничего не светит,
В этом времени пошлом.


Рецензии