В этот вечер

На ленте памяти моей
теперь не та,что были раньше
Вы в этом облике изящном
прелестней стали и милей.

 ох,этот вальс!
                миг окрыленный
 и запах вздыбленных  волос...
Я до сих пор в плену влюбленной
танцую вальс в таинствах грёз.


Вот этот вечер красной лентой
кружится в памяти опять
Я ждал
       я ждал минуты этой,
 когда бы мог я танцевать

Я вновь танцую!
               миг блаженный
и трепет в сердце
                дрожь в руке
и всё время.обалденный
 я тянусь щекой к щеке

И губами к шее голой
я прильну  от нежных чувств
От улыбки вашей милой
мне б слизнуть помаду с уст.

Не стесняюсь
             обнимаю
и грудей тепло ловлю.
В этот миг вас обожаю
 даже,кажется, люблю.

 заманить бы вас
                унесть
Целовать худые губки....
 благодарен, что вы есть
пусть для грёз хрустально-хрупких.


Рецензии