На троне сидя
Больницы закрывают,
Последних двадцать лет
Нас языком пугают.
И в мирной тишине,
Где пушки не стреляют,
Как на большой войне,
Потомки умирают.
Где обесценен труд,
Народ от бед хмелеет.
Но весело живут,
Кто воровать умеет.
Как волки стали люди,
Не знают, чем заняться,
И видится все будет
Так долго продолжаться.
Там, где на троне сидя,
Карманы наполняют,
А кто их ненавидит,
Предателем считают.
Свидетельство о публикации №113082506982
И видится все будет
Так долго продолжаться.
Павел Макаленкин
Не может продолжаться долго,
Если из человека делают волка.
Анатолий Харин
Анатолий Харин 12.10.2013 23:53 Заявить о нарушении