Молчи
Молчи и просто уходи......
Ты не сберёг мою любовь,
Призвав в помошники дожди,
Не плачу-нет уж больше слёз-
И август балует жарой,
Ты был и в шутку и всерьёз,
Но,может,всё-таки игрой?
Игрой с переплетеньем фраз,
Где вторят музыке стихи,
Где было всякое у нас-
Любви невинные грехи,
И таинство-как сладкий сон-
Луна сияла в вышине,
Два сердца бились в унисон,
Но вот разбились......в тишине......
Молчи и просто уходи.....
Не надо тратить лишних слов......
И забери с собой дожди,
Которые хранят любовь......
__________________________________
25.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113082506948