Следуя совету...

               «Писать надо, по возможности, плохо.
               Писать надо так, чтобы читать было противно…»
                Венедикт ЕРОФЕЕВ,
                «Бесполезное ископаемое»

...Я в прострации, братцы.
Не могу подсобраться –
За перо чтобы взяться
И шедевр изваять.
Надо мне креативно
Матерьял эксклюзивный,
Чтоб читалось противно,
До утра написать.
Ну, сюжеты про плохо
Мне подскажет эпоха
Да сосед–выпивоха –
Ретроград и болтун.
А на случай подвоха
Мне поможет Алеха –
Тоже местный пройдоха
И поэт-говорун…
Собрались персонажи,
Мастера персифляжа...
Образ образа гаже -
Изгаляются всласть.
"Петушки - Петушками" -
Но с такими стишками,
Да еще и с мешками,
Что висят под глазами -
В рейтинг нам не попасть!


Рецензии
А Венечку жалко, ты прав. И правда твоя чиста, как слеза комсомолки,
стекающая по ветке жимолости...

Олег Мамыкин   22.09.2013 23:54     Заявить о нарушении
Ох, что-то сомневаюсь я по поводу собственной чистой правды. Источник доверия не внушает...
Спасибо, Олег!
Всего доброго!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   23.09.2013 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.