Я отравлена свободой

Я отравлена свободой,
Я не стану больше прежней!
Лишь с другим сумею быть я
Доброй, ласковой и нежной.

Как ни жаль, твои старанья
Не вернут былые чувства.
Ты так долго рушил счастье…
Это тоже вид искусства…

Ты не слышал, ты не видел,
Ты не верил, не старался,
Не хотел… Не знал, не думал.
Ты ни в чем не ошибался.

А теперь ты хочешь строить
На обломках то, что было…
Только я уже другая…
У меня нет больше силы…

И желанья больше нету
Быть покорной и послушной.
Я отравлена свободой,
Клетка стала мне ненужной!


Рецензии