Умолял людей, он, взглядом...

Умолял людей, он, взглядом:
«Пожалейте, вы меня,
Будет в вашем доме радость,
Умный и послушный я».
Люди мимо проходили,
И с собой не пригласили.
Пожалеть не захотели,
Души наши очерствели.


Рецензии