Мечта в дали

Мечта, как великолепна, ты, вдали!
Зовешь и манишь, вновь, на край Земли.
И обещаешь, в райский Сад, и нам войти.
Но как мираж, ты, где тебя найти?

Ты указала мыслям, путь и цель.
Ты, лишь, Мечта, а жизнь, как карусель,
Опять заботы, не видно им конца.
А хочется узреть, мечты моей, лица.

Мечта, и вот, к тебе, почти, дошла.
Но оглядевшись, тебя я не нашла.
Опять, ты, с ветром унеслась за горизонт.
И на душе, вновь, дождь, и не поможет зонт.

Опять в дали, ты. И путь к тебе не прост.
Простая жизнь, не надо лишних звезд.
На небосводе, не гореть огнем.
Мечту свою, лишь, жизнью познаем.


Рецензии