Куклы

Куклы равнодушные
Фарфоровые лица,
В замки их воздушные
Так легко вселиться.
Театр,декорации,
А жизнь стоит на месте,
Их бурные овации
Полны затёртой лести.
Нет места для фантазии
В сюжетах без ошибок,
В рядах однообразия
Рисованных улыбок.
Убого преломляются
Лучи в картонном солнце,
И куклы так стараются,
В них греться без эмоций.



                2009


Рецензии