Родственные души

Родственные души,
Так легко проверить,
Я умею слушать,
Ты умеешь верить.

Родственные души,
Что вам в жизни нужно?
Что вам в жизни можно,
Если осторожно?

Родственные души,
Быть не могут вместе,
Я пишу, ты слушай,
Нет не лжи, ни лести.

Родственные души,
Мы встречались дважды,
В виртуальных жизнях,
Встретимся однажды.

Родственные души
Найдутся по глазам,
Поверь, меня послушай,
Я помню это сам...


Рецензии