Останься...

Храни  мою  любовь  в  своей  душе,
Теперь   она  тебе  принадлежит,
И  не  найти  похожей  на  земле,
Любви, что  словно  музыка  звучит.

Была  она  в  стране  безумных  грез,
И  вот,  сошла  с  ума  от  новизны,
И   рухнул  замок  безутешных  слез,
От  нежности  твоей  и  доброты.

Согрей  мою  любовь  в  своей  душе,
Она  пришла  сквозь  тысячу  дорог,
И  нет  уже  счастливей  на  земле
Любви, тобой  спасенной  от  тревог.

Храни  мою  любовь  в  своей  душе,
Теперь  она  тебе  принадлежит,
И  снова  в  этой  шумной  суете,
Она  во  мне, как  музыка  звучит.

Но  нет  любви  счастливей  на земле,
Что  потеряться  в  мире  не  смогла,
Храни  мою  любовь  в  своей  душе.
Останься  в  моей  жизни  навсегда.


Рецензии
вот этот стих удачный. Ставлю "плюс"

Светлана Заболотная   15.10.2013 13:29     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ! УДАЧИ ВАМ!!!))

Евгения Тучкова   16.10.2013 04:00   Заявить о нарушении