В жизни можно многое исправить...
поменять работу, выйти замуж,
детям что - то важное оставить,
на ноги поставить их,а там уж,
посмотреть назад, как мы прожили,
чем же мы гордились, с кем дружили,
как свою мы душу изливали,
кто был с нами в горе и печали...
Можно оглянуться нам без страха,
просто отпустить свои обиды,
в жизни можно многое исправить,
двигайся вперед и не завидуй.
Каждому своя за счастье плата,
крест по жизни тоже разный носим,
есть места, откуда нет возврата,
как там - мы, увы, никак не спросим.
Милые мои, простые люди,
вы не бойтесь в жизни исправлений,
вы вносите смело изменения,
чем потом всю жизнь прожить в сомнениях.
Как бы мы не жили, кем не стали,
нам судья лишь наши дни и совесть,
в жизни можно многое исправить,
заново начав ее, как повесть.
Свидетельство о публикации №113082506804