Что ж увидят города?
Братья все мы, сёстры все.
На своей живя планете,
Все в божественной красе.
Время безрассудно тратя,
И не видя смысла жить,
Множество сестёр и братьев
Начали вовсю чудить:
В пирсингах, в тату не в меру,
Словно стадо обезьян.
Нету никакой в них веры:
Пьянь иль наркоты дурман.
Много чудного в народе
Выставлено напоказ:
То, чего и нет в природе
Во всех красках видит глаз.
В каждом выделиться хочет
Суть его и норов свой:
Где в мозгах сплошные ночи,
Внешний вид - за упокой.
Что же будет лет чрез двадцать?
Станут кем они тогда?
Подрастут иные братья.
Что ж увидят города?
Свидетельство о публикации №113082500679
Наталья Мурадова 25.08.2013 09:39 Заявить о нарушении