риск
так быть - это значит жить.
душу, забитую в бочку,
забыли плотно закрыть.
просвет - она тянется к свету
и знает - кругом вода,
вылезет - так утонет
навек. навсегда.
знает, а всё же лезет.
шанс - один против ста,
что выплыть сможет на берег
а значит - риск стоит труда
Свидетельство о публикации №113082506743