Самообман

Мы надеемся что-то исправить, порядок в стране навести.
Где-то чего-то поправить, и самим мир спасти.
Но мы не поймем, что мы безумны!
Пока не познали Христа.
Поступки наши не умны, и нас ведет сатана.
Мы стремимся все изменить, ничего не понимая.
И в результате можем получить, зло, его не ожидая.
Мы уже строили когда-то, грядущий коммунизм.
А в результате получили - воровской капитализм.
Бога отрицая, мы попали не туда.
И сатана нами играя, привел нас сюда.
Он смеется над нами, ведет свою игру.
Все под себя подминая, ведет невидимую войну.
Каждой стране свои планы, согласно минталитету людей.
Кругом ложь да обманы, и мусор пустых идей.
Я снова к вам люди взываю, посмотрите вокруг!
Все лучшее уничтожая, они постоянно врут.
В их руках нет созиданья, просто не может быть.
В них нет элементарного состраданья, они все дети тьмы.
К новациям приучая, они строят систему свою.
Якобы от криминала спасая, они побеждают в бою.
Мы как преступники в гетто, сдаем свое ДНК,
Все это незаметно для тебя и меня.
Вроде как забота, а на деле крючок,
И вот ты веревкой обмотан и попал в сачок.
Где твоя свобода, ты под контролем у них,
И скоро будет мода, когда на лбу стоит штрих.
Ты не поверил Откровенью и времена не узнал.
А Иоан все это видел и для нас написал.
Что ж наше духовенство, оно все еще молчит.
Поэтому Божье Откровенье в ищущей душе говорит.
Бог Своих овец не оставит, Он их спасет.
И скоро, скоро поверьте, наш Царь грядет!
И потом не говорите, что вы не знали,
Просто чтоб жить красиво, вы Христа отвергали.

 


Рецензии