Ты

В душе, израненной тоскою
Всю нежность и тепло храня,
Из года в год  живя одним тобою,
Как описать мне, кто ты для меня?

Ты - лета теплое дыханье,
Ты - радуга после дождя,
Живых цветов благоуханье,
Прозрачный вечер тающего дня.

Ты мне необходим как ветер,
Что видимым становится в огне,
И как огонь, который светит,
Как свет для жизни на земле.

Души моей открыты двери,
Ведь сердце невозможно обмануть.
Пока дышу я, я люблю и верю,
Лишь об одном прошу - ты только будь...


Рецензии