В моем подьезде

В моём подьезде есть есть одна.
Глаза какие???
             Косы, челка!
 ох, какже нравится она
 худая
       резвая девчока.

Не равнодушна что-то к ней
да и она не равнодушна.
Увижу
     мне уже не скучно
           а улыбнётся
                веселей.

 Глазами синими как взглянет
улыбн странную загнет.
В былое
        в молодсть заманит
И мысли кинутся в полёт.

Она с улыбкою игривой
 в страну поэзии манит
бежит походкою игривой
и челка на ветру летит.

Она не ведает
             не знает,
что есть похожая одна,
о ком моя душа скучает
и без ума грустит она.

В моем подьезде есть одна
и хорошо
         что есть такая.
Ох,как же нравится она
Смешная
        резвая
                худая.


Рецензии