Папа, чем тебе помочь?
Спросил не сын, спросила дочь.
Задумался, поставил инструмент,
Смывая с рук побелку и цемент.
Он думал, что ответить ей,
Молчанье становилось всё длинней.
Ответил: Доченька, смотри, запоминай.
Такого мужа в жизни выбирай...
Свидетельство о публикации №113082506654