Шоу
ШОУ
Пропал субботний вечер, братцы!
Зачем они явились к нам, -
Сантехник – гей упитый в хлам,
И извращенцы – папарацци?
Зачем патологоанатом
Пришёл, и с ним церковный хор?..
Медсёстры гнали в коридор
Нас из палат и крыли матом!..
Как в сказках режиссера Роу, –
Где не понятно,- что и как…
Мы, уж, подумали: ”Бардак!”,
Но оказалось – это шоу!
Мы скисли. Горе – трупорезу
Достался дохлый таракан,
Церковный хор плясал “Кан – Кан”,
И “Мурку” пел под “Марсельезу”!..
В речах все репортёры – пылки,
Но нас им не увлечь в сортир,..
А слесарь – гомосек – факир
Из жопы доставал бутылки!..
Но Ирочка из перевязки
(Тут всем сюрпризам был сюрприз),
Изображала нам стриптиз,
И томно опускала глазки!
На стол залезла грациозно,
Вся с головы до пят в бинтах,
Аж, что – то ёкнуло в трусах,
У всех ширинки вздулись грозно!
Змеёй Ирина извивалась,
Повязки, тонким ноготком,
Виток, снимая, за витком,-
Она над нами издевалась!
Уж, по-глумилась вволю стерва,
Мы все дрожим, слюна течёт!..
Бинты сняла,- и сразу счёт,
И не в рублях, причём, а в евро!
Но мы протестовать не стали,
Хоть шоу было и не смак,
Пусть, а бы с кем, и кое – как,
Но долгий вечер скоротали...
ФИМ
Свидетельство о публикации №113082506623