Письмо Наташке

Я выросла уже большая,
И всё, мне кажется, я знаю!
Смогу борщи сама варить,
За братом младшим последить.

Проказник брат, любит шалить,
Всех обожает веселить!
Хожу уже я в первый класс,
Танцую даже с папой вальс!

Меня он как-то научил,
И в шутку мне медаль вручил!
Её связала я сама, из ниток,
Мама мне дала!

На улице совсем темно,
Мне, думаю, пора в постель.
Наташка, шлю тебе письмо,
Как жаль, ты очень далеко.

Я куклу положу в кровать
И расскажу ей на ночь сказку.
Хочу всем детям  пожелать,
От мамы много видеть ласки!


Рецензии