Забудь..

" Забудь"...

Не говори, что ты сильней..
Зачем доказывать? - не надо ..
Хочу я быть всегда твоей
чуть чуть потерянной и слабой..
Не говори, что не права,
давай  не ссориться отныне ..
И если мир сошел с ума..,
лишь потому,что мы другие...

Припев:

Забудь,про все ..
Забудь...
Судьбу не обмануть..
Нам выпал этот путь,
нелегкий путь...
Забудь, про все..
Забудь..
Хочу я утонуть
в тебе когда нибудь,
когда нибудь...



Пойми меня,что не могу
тебе признаться откровенно...
Я в мыслях каждую строку
слезой смываю неумело....
Не зря любовь нас так ждала,
летая в облаках над нами....
Забудь ненужные слова,
я по глазам тебя читаю...

Владимир Ильичев.


Рецензии