Не дай умереть

Подари себя на одно лишь мгновение,
Ароматом  сирени повей.
Счастлив буду одним лишь движением,
Рук твоих- навстречу протянутых мне.

Покажись, вся как есть, в лунном сиянии,
Мотыльком в мою душу влети,
Я на миг потеряю сознание...
В " своё царство" меня забери .

Я хочу для тебя быть единственным,
И с другою судьбою тебя не делить...
А ты всё еще - недоступная и таинственная....
Без тебя мне в жизни этой - не быть.

Ты - единственная в мире женщина,
Пред которой я на коленях стою,
Я молюсь на тебя как иконе святой
И громко , и мысленно,
И тебя в своих песнях пою.

О, Великий Творец мироздания !
Я готов заплатить в жизни выкуп любой,
Ты не дай умереть от отчаяния...
Я не много прошу -  Ты храни для меня это чудо ,
Этой плоти комочек живой.


Рецензии