Моё солнышко на горизонте...

Моё солнышко на горизонте
несказанной мечтой взошла.
В каждом чувства моём аккорде
нечто близкое сердцу нашла.

Мне открылась немыслимой сказкой,
я совсем стал от счастья иной.
Отзовись упоительной лаской
и ответ мне улыбкой родной.

Очарован тобой беспредельно,
потерял я над сердцем контроль.
Ты в желаньях моих безраздельна,
бесконечно важна твоя роль.

24.08.2013


Рецензии