Твоя краса невероятная...

Твоя краса невероятная
свихнула душу мне набекрень.
Моя надежда незакатная,
жизнь без тебя одна мигрень.

Любовь сердце насквозь пронзила,
во власти я волшебных чар.
Чувств сокрушительная сила –
великой радости нектар.

Лечу как мотылёк в объятия
мечты волшебного огня.
Возможно в чём-то и не к стати я,
но ты за всё прости меня.

24.08.2013


Рецензии