Фантом

Слышу запах...

Духов...

Чувствую вкус...

Губ...

Или снова

Обманываюсь?..

Смотрю...

Вижу..

Профиль твой..

Себе не верю!

Это ты?

Или что со мной?

Может, это...?

Нет...

Тень за дверью...

Постой!

Останься!!!

Живу я этим...

Состоянием трепетным...

-Да успокойся,

Не думай о том...

Это..

Лишь фантом...


Рецензии