не стоит нам мириться с собственной судьбой
Дорог ведь много, мы же ходим по большой.
Вся жизнь в борьбе за то, чтоб быть счастливым.
Никто не запрещал нам жить красиво.
Сам Бог сказал Адаму: "уходи, живи как хочешь.
Но по твоим поступкам буду я судить".
И делать нужно между прочим
Так, как сам захочешь жить.
Все люди, кто добился счастья,
Шли правльной тропой.
Смиренн ты будь лишь к Богу,
Но не пред собственной судьбой
Свидетельство о публикации №113082506528