Пусть поспит моя хорошая...

Пусть поспит моя хорошая
и усталость вся пройдёт.
Счастьем встречи огорошенный,
что-то сон ко мне нейдёт.

Мне хотелось видно большего,
поцелуев нежных и любви.
Но стучит в виски память прошлого,
ты за это меня не суди.
 
Жажду я лишь союза прочного
и чтоб было красе хорошо.
Не хочу лишь круга порочного,
со мной сблизилась чтобы душой.

24.08.2013


Рецензии