В вагоне суеты неразбериха...

В вагоне суеты неразбериха,
все собирают вещи и постель.
Немало довелось изведать лиха
и тянется надолго канитель.

Я отстранён от этого раздора
и о тебе пленительной грущу.
Тебя увижу очень очень скоро
и нежных слов признанья отыщу.

И радость будет долго, долго длиться,
любовью переполняться сердца.
Для этого нам стоило родиться,
чтоб благодать изведать до конца.

23.08.2013


Рецензии