А любовь к тебе, вспыхнув как пламя...

А любовь к тебе, вспыхнув как пламя,
Всё сильней продолжает гореть.
И мечтой о прекраснейшей даме
озаряется радости цветь.

Я на крыльях лечу благодати
в твой волшебный и нежный уют.
В доброты окрыляющем храме
только феи блаженства живут.
 
Распахни поскорее объятья,
я о них уж давненько мечтал.
Подари мне мгновения счастья,
мой чудесный земной идеал.

23.08.2013


Рецензии