Разговор

     У берёзы милой постою немного
     И пойду неспешно дальнею дорогой,
     И пойду неспешно мимо стройных сосен.
    «Где же твоё счастье?»-тихо они спросят.

     Что могу ответить, лишь кивну главой,
     Может где-то рядом, только не со мной.
     Прохожу я мимо и не замечаю
     Глаз её любимых, может кто-то знает.

     Всё-таки я верю, что её я встречу,
     Ту неповторимую, в один прекрасный вечер.
     Встретимся глазами, искра возгорится,
     Со слезами счастья чувство возродится.
                Март 2010 г.


Рецензии