Минутки тянутся как годы...

Минутки тянутся как годы,
так ожидание томит.
я жертва собственной природы,
душа томлением горит.

Судьба была немилосердна,
нас разбросав за тысчи миль.
А жизнь бездушием ущербна,
сплошной разлуки водевиль.

Мгновенья первого свиданья
нас приближают к торжеству.
Конец дням долгим ожиданья,
спешу на встречу к божеству.

23.08.2013


Рецензии
Очень понравилось - без иронии!

Ерухимович Александр Леонидович   25.08.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Лев Полыковский   26.08.2013 05:27   Заявить о нарушении