Тобою жажду любоваться...

Тобою жажду любоваться,
бальзам души в твоей красе.
И в ласке до небес подняться,
чтоб жить в блаженства полосе.

В пылу пленительных объятий,
мне светит розовый туман.
Себя на благодать потратить,
на чувств волшебных океан.

Листаю радости страницы,
твоей улыбкою живу.
Ты счастья пламенного птица,
с мечтой небесной рандеву.

23.08.2013


Рецензии