Пожелание

                Я хочу туда, я хочу быть там,
                Где не связаны крылья шальным ветрам,
                Где не бывает промозглых туч,
                Где летят водопады с отвесных круч,
                Где высокой травы изумрудный ковёр
                Из цветов луговых расшивает узор.
                ( Анастасия Богданова )

    Это очень прекрасно, что хотите быть там,
    Средь цветов луговых неземной красоты,
    Где на крыльях мечты Вы неподвластны ветрам
    Над ковром изумрудным высокой травы.

    Там, где льют водопады с высоких скал
    И с восходом солнца летают птицы,
    Где далёкого детства незримый причал,
    Где сквозь время стираются знакомые лица.

    Это очень прекрасно быть так свободной,
    Без забот и привычек, и всяких смут.
    В высь взметнуться птицей и куда угодно,
    И туда, где на карте не проложен маршрут.
                Июнь 2004 г.


Рецензии