Хоть небо тучами затянуто...

Хоть небо тучами затянуто,
но солнышко в душе царит.
Сердце о милой чувством занято,
мечта словно пожар горит.

Ждал долго этого мгновения
и вот осталось шесть часов.
К вершине счастья покорению
я как к прозрению готов.

Глаза улыбкою засветятся,
ты – воплощённый идеал.
С тобою так хотел я встретиться
и вот желанный миг настал.

2308.2013


Рецензии