Уж вечер близился, душа к тебе рвалась...

Уж вечер близился, душа к тебе рвалась,
но только завтра будет радость встречи.
Только незримо проступает связь,
что все симптомы моей грусти лечит. 

И солнце уж над крышами домов,
ещё светло, но скоро свет погаснет.
Сюжет заката в сущности не нов,
но кажется всё это не напрасно.

Любовь наполнит смыслом весь пейзаж
и радость станет явственной и зримой.
Летит к желанной счастья экипаж
и жажда новых встреч неистребима.

22.08.2013


Рецензии