Унылое мельканье леса...

Унылое мельканье леса
с души цветеньем диссонанс.
Вместо подъёма интереса
смятенья духа декаданс.

К любимой ведь ведёт дорога.
Что же так тягостно гнетёт?
Видно влечёт назад берлога,
где прожил не один я год.

И мыслей словно раздвоенье
на прошлое и на сейчас.
К тебе пленительной стремленье
роднит лишь несказанно нас.

22.08.2013


Рецензии