Радда

На этом свете много или мало
красивых поэтических подстилок -
но женщина быть нянькою устала,
игристый пшик недолго ярко-пылок,

пункт назаченья скорых метеоров -
готовая для погребенья яма
для без вести пропащих световоров,
скатившихся без тренья Фудзиямой.

Умри же, импотентная денница,
Изида соберёт твои останки
и склеит снова мёртвою водицей,
но оживлять? - чтоб тут же те же ранки -

не стоит. Не стоится ловким падать,
и засыпает в этом веке царство,
а амазонок табором армада
уходит в небо, не вкусивши яства,

бесследно, закрывая за собою
расщелину, победу взяв без боя.


Рецензии
Спасибо, Мудра.
С уважением.

Нео-Нео   27.08.2013 22:39     Заявить о нарушении
Не за что, Вам спасибо.

Мудра   28.08.2013 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.