Жара и пот хоть выжимай...

Жара и пот хоть выжимай,
приклеилась к спине рубашка.
Я еду в сыктывкарский рай,
но вот дышать в жарище тяжко.

А за окном привычный лес,
от наших мест неотличимый.
Ничто не будит интерес,
лети пейзаж лесистый мимо.

Лишь ожидание чудес,
с тобой свидания любимой,
значенье придаёт и вес
природе Богом сотворимой.

22.08.2013


Рецензии