С улыбкой...

С улыбкой я иду по жизни,
Хоть буря, снег иль ураган,
И горькие порою мысли,
Ведь жизнь, ну, просто балаган...
Но не смотря на все преграды,
Люблю я жизнь, людей, семью,
Все испытанья, как награды
В копилке жизни я храню.
И верю будет в жизни праздник,
И будет все же торжество,
Судьба подарит вкусный пряник
Любви и счастья естество...


Рецензии