Завтра будет праздник нашей встречи...

Завтра будет праздник нашей встречи
и любви немыслимой восход.
Буду с тобой нежен и сердечен
и искать к красавице подход.

Может быть и ты мне в том поможешь,
сделаешь на встречу первый шаг.
Ты ведь, дорогая, это можешь
и порой в общеньи словно маг.
 
И должно у нас всё получиться,
склеится волшебный наш дуэт.
Счастье на порог уж к нам стучится
и струится несказанный свет.

22.08.2013


Рецензии