О метафорах

Метафоры,
Слетайтесь
Вы ко мне.
Бросайте всё -
И в небе,
На земле.
И из стихов
Скорее выбирайтесь.
И небо превратится
Лишь в клочок,
Земля - в пылинку,
А стихи и вовсе
Будет не собрать.
О тропы, образы,
Отправлюсь
Я искать
И возвращать
В стихи.
Но жизни золотую
Чашу ведь не испить,
Стоит разлюбить.
25 августа 2013 года.


Рецензии