Бессонница!

Как трудно мне с бессонницей бороться,
Приходит в темноте она как тать,
Постель перевернёт, смеётся,
Потом начнёт в подушку вдруг рыдать...

Гоню, гоню её несмело:
"Уже светло, пора вставать"...
Она в ответ:"А мне какое дело,
Друзей своих не надо забывать!"...


Рецензии