Мне бы так хотелось тебя видеть, слышать,

     Мне бы так хотелось тебя видеть, слышать,
     Ощущать казалось бы нежную слабость,
     И касаться рук твоих выше и выше,
     Чтобы пальцы нежно снимали усталость.

     Чтобы не было мне за тебя так тревожно,
     Чтобы мир для тебя наполнялся бы чудом,
     Чтоб ненастья были бы столь ничтожны
     И улыбка твоя была бы повсюду.
                2007 г.


Рецензии