I. G

Я обещал тебе стихи о море-
Вот, они…В них чаек крик,
Негромкий шум прибоя,
Что так игрив, как маленький щенок
И исчезающий из вида парусник,
Стремящийся найти свою любовь.
И эти звезды на вечернем покрывале,
Как-будто бы наброшенном на плечи
Еще горят, собою освещая вечер,
Наполненный любовью и мечтами.
Закат, закрыв глаза за горизонтом
Дорожку лунную по морю расстелил.
Играет тихий ненавязчивый мотив
В душе, как-будто бы его придумал кто-то,
Тот, кем заполненны твоей печали дни.
А я, я обещал тебе стихи о море-
Вот они…

25/08/2013


Рецензии