Ах, эта вечная Любовь!

     И даже когда ты не рядом со мной,
     Образ всегда твой в сердце моём.
     И я скажу всем, что Ангел ты мой,
     Ведь без тебя опустел так мой дом.

     Я прокричу лишь твоё только имя
     И эхом оно отзовётся в груди.
     Знаю, что сердце моё не остынет,
     Знаю, что счастье ещё впереди.

     И даже в безводной, жаркой пустыне
     Память меня возвращает туда,
     Туда, где Любовь мнея не покинет,
     Туда, где птицы поют для меня.

     Там буду я снова любить и любимой
     Я на ладонях весь мир подарю,
     Чтобы она не прошла меня мимо,
     Чтобы сказала: «Тебя я люблю».

     Тебя обласкаю я веткой сирени
     И ароматом трав луговых.
     Твой напишу я портрет с вдохновением,
     Лишь чуть добавив тонкий штрих.

     И даже среди всей водной пустыни,
     И даже среди живого огня,
     Я буду помнить тебя, и отныне
     Я буду знать, что ты любишь меня.
                Июнь 2010 г.


Рецензии