Апокалипсис
Мир будто таял на глазах.
Туманом опускались муки,
Был близок суд на небесах...
Толпа и шум,исчезли краски,
Я наблюдал со стороны,
Всё было как-то жутко адски,
Со вкусом приторным войны.
Все суетились и толкались,
Грязь разлеталась из-под ног,
В ней хаотично обрывались
Ориентиры всех дорог.
Эмоций низменных гримасы
Мелькали,словно коллажи
И люди превращались в массы,
Заполоняя этажи.
Без чувств,без веры и без чести,
Толпа замкнула плотный круг,
Здесь все теперь стоят на месте
И терпят боль душевных мук...
24.09.2011
Свидетельство о публикации №113082506295