Говорят, в судьбе есть неизбежность
Неизбежность - только вот чего?
Новые иллюзии приснятся,
Надо лишь со старыми расстаться.
Неизбежность - надо не сдаваться!
Над собою стоит посмеяться,
Над судьбой не дело горевать,
Жизнь активно надо продолжать -
Новые иллюзии искать,
Знать, любовь уже идет на встречу.
Надо ее смело принимать,
А приняв, уже не потерять.
1.03.08/25.08.13
Свидетельство о публикации №113082506278