Города

     Города, города, города,
     Всё меняется, как не крути.
     Вдаль увозят нас поезда,
     И назад порой нету пути.

     Нас увозят подальше от мест,
     Там, где детство наше прошло.
     И несём мы по жизни свой крест,
     Ищем лучшую долю ещё.

     Ну а всё заложено в нас:
     Расставание, разлука и боль,
     Милосердие даже подчас,
     И Вера, Надежда, Любовь.
   
     А как хочется ласки, тепла
     И родную за плечи обнять.
     Разделяют лишь нас города,
     Вы скажите как это понять.

     Вы скажите как это принять
     И сердцем своим, и душой.
     А я верю, что где-то опять
     Мы встретимся снова с тобой.

     Города, города, города,
     Всё меняется,  только поверь.
     И по жизни спешим мы всегда,
     Забывая закрыть порой дверь.

     Не жалеем себя иногда,
     Отдаваясь на волю Любви.
     И поэтому вновь  города
     Разделяют все наши мечты.
                Июнь 2010 г.


Рецензии