Пожаром крашенные волосы

Пожаром крашенные волосы.
Подушка вспыхнула огнём.
Не говорила, пела голосом,
И были наги мы, вдвоём.

Мы брали всё, что нам завещано
Листами книги Камасутр,
И было что-то в нас зловещее
В грехопадение минут.

И в оргиях, почти кровавых,
Мы развращались допьяна
И, взяв, мы снова отдавались
И проклинали утро дня.

И соловей нас не обрадовал
Своим свистеньем не к добру.
Твоих волос пожар опадывал
В подушках смятых на полу.


Рецензии